🔴⚪️Nur 2:2 gegen Geislingen⚪️🔴

Es sind harte Zeiten für unsere Jungs unterm Zoller. Heute kam neben dem fehlenden Glück jede Menge Pech hinzu. Aus privaten und verletzungsbedingten Gründen hatte der TSV keinen Torwart zur Verfügung. So musste Spielertrainer Mehmet Akbaba notgedrungen ins Tor. Doch trotzdem war es zwar erneut ein Spiel in nur eine Richtung, ein zweifelhafter Elfmeter in der 2 Minute für die Gäste jedoch brachte unsere Jungs von der Bahn. Kurz darauf ein Konter nach eigenem Eckball führte zum endgültigen Schock (0:2). Kurz vor der Pause verkürzte Ercan Karakus per Kopf (1:2). In der zweiten Hälfte ähnliches Bild. Unsere Jungs versuchten alles. Ein schöner Heber von Ridvan Sekeroglu brachte dann den Ausgleich. Chancen hatten unsere Jungs durch Ridvan, Timo, Essa und Turi genug. Doch es soll einfach nicht sein. So musste man sich heute mit einem 2:2 gegen einen schwachen Gegner, der eigentlich nicht am Spielbetrieb teilgenommen hat, zufrieden geben.

Zur Spielstatistik einfach auf das Ergebnis klicken. Du wirst dann direkt zum Spielbericht bei FuPa weitergeleitet:

... lade FuPa Widget ...
Kreisliga A2 Zollern auf FuPa

Dieser Artikel wurde veröffentlicht am 25.04.2022 um 00:13 von: (Aktueller Stand vom 25.04.2022 um 15:06)